Войди в созвездие здоровых и красивых людей!

Мы предлагаем

Спецпредложения

urlofpromovideo

Средства для загара

Многие зачастую пренебрегают специальным кремом для загара в солярии — и очень напрасно. Кроме эффекта в виде красивого равномерного загара, профессиональный крем — это средство, позволяющее сделать загар в солярии безопасным. Средства по уходу за кожей, которые мы применяем в повседневной жизни (даже с защитой от ультрафиолета), не способны защитить нас в кабине солярия. Такая косметика блокирует поступление ультрафиолета в организм и, вступая в реакцию с акриловыми поверхностями ламп, вызывает аллергическую реакцию.

Именно поэтому важно помнить, что косметика для солярия:

  • не содержит UV-фильтров и раздражающих компонентов
  • не содержит отбеливающих веществ
  • стимулирует выработку дополнительного количества меланина
  • обеспечивает более быстрый и равномерный загар
  • содержит натуральные компоненты: уникальные растительные экстракты, витамины, антиоксиданты и ускоряющие процесс загара комплексы
  • не содержит минеральных масел и алкоголя
  • благодаря натуральным активным ингредиентам, делает кожу здоровой, эластичной, бархатистой

Средства для загара в солярии бывают трех типов:

  • проявители,
  • пролонгаторы,
  • активаторы.

Проявители стимулируют выработку меланина. Пролонгаторы закрепляют результат, насыщают кожу полезными веществами, смягчают и увлажняют кожу. Активаторы увеличивают интенсивность полученного загара, придают коже максимально темный оттенок.

Компоненты, входящие в состав косметики для соляриев:

Бронзаторы — натуральные компоненты (на основе сахарного тростника, вытяжки из чашечек грецкого ореха, масла конопли и др.), усиливающие выработку меланина и придающие коже насыщенный оттенок загара, проявляющийся почти мгновенно, держится он, как правило 5–7 дней.

Загар создается за счет обычной покраски кожи (принцип действия, как у автозагара).

Плюсы бронзаторов — видимый загар появляется уже после первого сеанса загара; оттенок более насыщенный. Минусы — есть вероятность неравномерно нанести средство и загар будет пятнами; загар получается менее стойкий, чем без использования бронзаторов.

Тингл — особый комплекс на основе муравьиной кислоты, усиливает подкожную микроциркуляцию крови, создает ощущение тепла, легкого покалывания. Образовавшийся румянец преобразуется в глубокий загар насыщенного темного оттенка. Не подходит начинающим, используется только на уже загорелую кожу. Не рекомендуется применять на лицо и область декольте.

Биозин — комплекс, сочетающий ценные растительные масла: оливковое, чайного дерева, а также пантенол.

Масло конопли — натуральное масло, богатое энзимами, смягчающее и увлажняющее кожу для лучшего поглощения UV-лучей, что увеличивает интенсивность их проникновения на 30–50 %. Масло конопли имеет низкую плотность, поэтому легко впитывается кожей, обеспечивает глубокое проникновение активных ингредиентов, не забивает поры и не оставляет жирных пятен на одежде. Конопля — природный бронзатор — способствует образованию более темного загара.

Пептиды M.A.P. — система пептидов, активизирующая выработку меланина и подготавливающая кожу к интенсивно темному загару.

Растительная DNA (дезоксирибонуклеиновая кислота) — целительный травяной экстракт из ростков пшеницы. Современный антиоксидант для восстановления клеток и удаления излишков анионов окислов, возникших под влияния ультрафиолета.

СОД (супероксид дисмутаза) — фермент, сдерживающий и нейтрализующий вредное воздействие свободных радикалов.

Биоцида — антибактериальная формула — сенсационная новинка, устраняющая дискомфортный запах после сеанса загара в солярии.

В нашем Салоне Красоты представлена профессиональная косметика для загара в солярии, а грамотные администраторы помогут подобрать ту косметику, которая подходит именно Вам!